Almíbar

Para la receta de almíbar, he probado varias, pero ésta última me ha gustado mucho su sabor, así que me quedo con ella para futuras ocasiones

Está sacada de la receta de la Tarta Capuchina que pondré a continuación, la cual he mezclado de varios blogs.

Ingredientes para el almíbar:

250 gr de azúcar
200 ml de agua
corteza de limón (sólo la parte amarilla)
1 cucharada de vainilla (líquida, si es esencia, media)

Mezclando el agua con el azúcar, la cáscara de limón y la vainilla y hervir 15 minutos. La textura debe ser un poco espesa, tipo jarabe.

 

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s